Время пришло стать вместе

Добро в сердца ...
Время пришло стать вместе...
Собраться в семейные портреты ...
Общий портрет есть Икона...
Это непрестанная молитва ...
Это обегает людей...
Все становятся равны...
И рыцари и ветрянные мельницы....
Благославляю лица не скрывать...
Открывайте лицо...
Скрытие личности есть подлость....
Живите в обществе...
Это уважение людей...


Рецензии