Обида на за мир

Лежишь в тоске, накрывшись одеялом,
Или сидишь за собственным столом,
Смотря на мир уставшим, мертвым взглядом,
И попивая снова горький ром.

Все мысли о тоске, о гневе и печали,
Нет мыслей о любви, о счастье и семье.
Ты ножницы сожмёшь, что нервы разорвали,
Захочешь оборвать дыхание себе.

Но ты не столь же глуп, чтоб самоубиваться,
Ведь ты не чертов псих, чтоб жизнь порвать себе,
Ты просто знаешь - мир, весь сотканный из гадства,
Вновь хочет покромсать все клеточки тебе.

Ты чувствуешь обиду, за мир что стал ужасен.
Ты чувствуешь вину, за тех, кто был любим.
И первой кровью боль немного мы погасим,
За всех невинных жертв мы всем им отомстим.


Рецензии