До встречи

До     встречи    с   тобой,
День  тянулся, как вечность,
Мир    прохладой    дышал,
Была,    бледной     заря,
А под  руку  со  мной,
Шла  по  жизни  беспечность,
Вслед  закат   уходил,
Мне   прощай   говоря!

До  встречи  с  тобой,
В сердце    ливни  хлестали,
Был   туман  на   душе,
И   кричали    грачи,
Что   такое  любовь,
Мы  конечно  познали,
Когда    пламя    одно,
Но  горят   две  свечи…
 
До   встречи  с  тобой,
Я  был   странник  вселенной…
Продать  душу  мою,
В  бездну  звал   сатана!
Без  острога   оков,
Был  я  времени  пленник,
Но  с   приходом  твоим,
Улыбнулась  заря!

2015 год.    



Рецензии