Ни к кому не хожу на свиданье

Ни к кому не хожу на свиданье,
Никого не могу полюбить.
Не нашёл я себе оправданья,
Чувства наши как смог
погубить?!

Одиноким таким ещё не был,
Не терпел боль сильнее в груди!
Всю осыпал я  голову пеплом,
Разодрал все одежды свои.

Ты боишься меня как проказы,
Опускаешь брезгливо свой взор.
Ну, а я всё молю, жду пощады,
Что изменишь ты свой приговор...

Чаще стал я дружить со стаканом,
Свою кровь разбавляя вином.
Но забыть эту боль, даже пьяным,
Не случается мне всё равно.


Рецензии