Дарит память

Свежий  клевер,  шум  косы,
Васильки, ромашки,
Как     рассветы       хороши,
Пьян от ни без бражки!

Колокольный   звон    манит,
Богу   помолится,
И   в   тебя    родимый   край,
Вновь  и  вновь   влюбится!

Дарит   память  стук  копыт,
Страдание  гармошки,
Ароматом  хлеба   сыт,
С  берёз летят  серёжки,

Свежий  клевер, блеск  росы,
Лунная    дорожка,
Погулять  в  луга  зовёт,
Для влюблённых  стёжка!

2015 год.


Рецензии