Полина

Ты в сердце засела за год отношений,
Спасла мою душу от злобных терзаний,
Прошли мы с тобой через боль поражений,
И был я подавлен в моменты прощаний.

Пришел тот момент. Навсегда нам прощаться.
Хорошему делу пришло окончанье.
Не можем нормально уже мы общаться,
И выход один нам с тобой - расставаться.

Надеюсь простишь ты за мелкие склоки,
За ссоры что мы просто так развязали.
Нам ненависть наша теперь будто блоки,
И хоть обещали - любовь не сдержали.

Прошу, не кори, не вини себя в этом.
Мы оба вели отношения в яму.
Жалею о песне, не спетой дуэтом,
И злобе, что в сердце оставила рану.


Рецензии