Уйду. Мешать не буду

Если честно говорить...
Ты...каждый день от меня дальше...
Твой взгляд не мне принадлежит...
Улыбка...это было...раньше.

Не ошибаюсь я...нет...нет...!
На будущее не надеюсь.
Коль...в твоем сердце  любви нет...
Камнем-не буду я...на шее.

Уйду тебе чтоб не мешать
Счастливым быть и быть любимым.
...Хочу я... чистым сохранить
Все то...Что  между нами было


Рецензии