Мы только лишь мечтатели...

Мы только лишь мечтатели
Сокровенных мыслей иносказатели
Пишем о том, что нас тревожит
Без чего жить не можем,
Что нам ночами спать не даёт
И к чему каждый из вас когда-то прийдёт.

А грусть, она всегда рядом.
Сопровождает своим взглядом,
Не даёт мне в тебя влюбиться
Заставляет в себе усомниться...


Рецензии