Хранитель мой

Обними меня хранитель мой, уложи в кровать,
Я хочу быть лишь с тобой, и сегодня спать
Под крылом твоим, и вновь
Свет твой ощущать.
Обними меня хранитель мой, уложи в кровать.

Одари хранитель мой светом на Пути,
Я хочу с тобой в вечности пройти.
Я хочу с тобою быть в жизни, и не раз
Ощутить тебя в себе, написать рассказ.

Сохрани хранитель мой душу и судьбу,
В благодарности тебе я стихи пишу.
Сохрани хранитель мой ты мой дар в ночи,
И позволь мне ощутить теплоты лучи.

Надели хранитель мой силой, и в любви
Сохрани хранитель мой ты земные дни.
Сохрани хранитель мой, надели меня,
Одари хранитель мой, я люблю тебя!

19.08.2019г.


Рецензии