Мороз

Ресницы замерзли, ах колки, ах скользки

Земля так продрогла, что дышит испугом

Река не замерзла, вдоль улицы блестки

Тепло не оденешься, съедет кукуха

Купаться в Крещение, что за раздолье

Не холодно ль вам, господа подростки

У вас лодыжки к джинсам примерзли

Но это лишь мое частное мнение


Рецензии