На Крещение

На Крещение всегда
Обновляется вода.
Мою шубу подержи,
Захотелось мне в моржи.
Я в купели студеной
Бултыхаюсь под Луной.
Ещё разик окунусь,
В шубу быстро завернусь.
С просветлением в мозгу
Я подпрыгну на снегу.
И перекрещусь на храм.
Дайте чая 200 грамм!


Рецензии
Я в холодную купель
Окунулась, свято веря,
Что придёт другое время -
Без терзаний и потерь.

Галина Агапова 2   20.01.2021 10:34     Заявить о нарушении