Мы на Земле всего лишь гости

Мы на Земле всего лишь гости,
Настанет день и скажут: "Уходить пора! "
Придется нам освободить планету,
Оставив эти бренные тела.

Мы полетим в Мир Света, в бесконечность,
Где только свет, покой и тишина,
Где звуков нет и просто в безмятежность
Душа любая глубоко погружена.

Ну а пока мы здесь, на этом свете,
Спешите делать добрые дела.
Оставьте всё плохое и живите
Как дети Высшего единого Отца.


Рецензии