Ярость отвергнутой женщины

Инструктор фигуристый стройный
Он в гору шагает небрежно
И поступью ровной и твёрдой
Меня добивает конечно
То ярость отвергнутой женщины
В нас камни швыряет гора
Довольно: обрывы да трещины
Пора нам отсюда пора
Туристы мы не скалолазы
Веди нас наш гид проводник
До нашего дома - до базы
В обход или же напрямик
Но так чтобы скоро и споро
Да к чёрту совместные фотки
Красуется прямо - умора
Восторженно смотрят девчонки
А я не такой не спортивный
Фигурою я не поджарый
Но где – то в душе креативный
И в общем весёлый я малый
Но тут обессилел вконец
К чему этот темп скоростной?
Инструктор хорош молодец
С усмешкой своей озорной
Он смотрит с прищуром лукаво
Здесь есть у нас в группе одна
Такая красивая пава
Мне нравится очень она
То ярость отвергнутой женщины
В нас камни швыряет гора
Довольно: обрывы да трещины
Пора нам отсюда пора
Туристы мы не скалолазы
Веди нас наш гид проводник
До нашего дома - до базы
В обход или же напрямик


Рецензии