Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 39

XXXIX

И в этом воздухе нагретом
Шагнет назад сама зима;
Дыханье пылкое с ответом,
Она растаяла сама...
Глаза подняла и впервые
Увидет чувства запертые,
Ведь выйти им настал уж срок
И эти чувства, не порок...
А то, что Солнце заставляет,
Подняться утром на стеблях,
И заходить в полночных льдах
Всё это в её чувствах тает...
И падая на здешний снег,
Не слышно начинает бег.

27.12.2020г.


Рецензии