Мы любим не тех кого стоит?

Мы любим не тех кого стоит?
Мы заблуждаемся в желаньях.
Опираясь на образ красоты,
Тщетны наши ожидания.

Эмоции и чувства это реальность,
В некоторых этого качества малость.
Они черствы по своей натуре,
В них дремлет теплота души.

В жизни можно себе наврать,
Делая вид что счастлив.
Но сердце твое будет кричать иначе,
Разум в смятении этой фальши.

Как прекрасно просто быть человеком,
Без масок, зависти и клеветы.
Разрушать жизнь судьбы,
Это призвание убийцы.

Возмездие наступит всегда,
Не спрятаться от него никогда.
Оно словно клеймо и шрам,
Никуда не деться тебе тиран.


Рецензии