Я не знаю, хватит у нас ума...

Я не знаю, хватит у нас ума
Доползти до лета, когда зима
Накидала льда из того дерьма,
Что всё валит из главной жопы.
Да, ума, ума! В недостатке сил
Нас никто пока что не обвинил.
Даже тот влюблённый во френчи дебил,
У которого виллы в Европе.

А весна придёт и растопит лёд
И дерьмо так весело потечёт,
Что не будет видно, где мост, где брод.
Всё коричнево-липким станет.
Нам найти б заранее островки.
Но куда полезнее в поддавки
Не играть. И увидев своих кивки,
Разгребать всё это заране.

Но ещё есть время, хоть дорог спрос,
Взять врачей и вылечить сей понос,
Воротить не стоит при этом нос,
Все повязаны, россияне.
Мы несёмся скорым через мороз,
От дерьма и дыма в тумане слёз.
Разогнался вонючий наш паровоз.
Кто повиснет уже на стоп-кране?


Рецензии