Робот

Железо вместо сердца и мотор
Во мне не кровь, а лишь разряды тока
У всех людей одна дорога
Сплошной рандом

Прости меня за то что я холодный
За то, что я не дам тепла
За то, что я по жизни одинокий
Прости меня.


Рецензии