Вперед любви ты только не спеши

Ты лучший! Ты лучше всех!
Твои слова моей душе бальзам.
Они пророчат мне успех,
Ведут к моим мечтам.

Надежду мне ты подал на любовь,
Сказав, любить не поздно.
Чувство может вспыхнуть вновь,
Ведь в жизни всякое возможно.

Ведь надо только захотеть
Увидеть небо синим, ясным.
Поможет Солнце,будет гореть
Огнем оранжевым и красным.

Поможет ветер - ураган,
Туман сомнения развеет.
Понять и распознать обман
Никто другой так не сумеет.

Вода очиститься поможет
И смоет грязь с твоей души.
Унесет тоску, что сердце гложет.
Вперед любви ты только не спеши.

Остановись! Слегка притормози!
Ты сердце свое верное послушай.
Не мудрено испачкаться в грязи,
Не лучше ли остаться уж на суше?

Не можешь без него? Тогда иди,
Любви своей иди навстречу.
Не смыли чувства сильные дожди,
Ни Солнце, ни жара, ни ветер.


Рецензии