Не онлайн

Порой бывает мысли и слова
Вдруг исчезают буд-то растворяясь,
И словно отдыхает голова,
В бессилии на руки опускаясь.

И все стает бессмысленным почти,
Словно лимон в испитом чёрном чае.
Как будто не онлайн и не в сети,
А где-то выше журавлиной стаи.

И странно так смотреть со стороны,
Как я - никто - поникла одиноко,
И то ли грежу, то ли вижу сны
Забытые и всплывшие до срока.


Рецензии