Иду по улице

Иду по улице и вижу,
Как много здесь чего творится.
Вот, мальчик шёл со школы,
А вот девчонки бегают, резвятся.

А я иду и думаю о том,
Где быть мне суждено?
Что я люблю,
Кого люблю?

Как сложно страх мне обрубить,
Что делать после слов всех их?
Слов не найду таких,
Что описали бы всё то,
Что чувствую я к жизни.

Иду я дальше,
Вижу дом.
А в доме том,
Семья родная.
Мать, отец и брат родной.

Я всю семью свою люблю,
А чем помочь им всем смогу?


Рецензии