В Божьем присутствии

В БОЖЬЕМ ПРИСУТСТВИИ

Гореть и не сгорать, сиять, не угасая,
Пылать и пламенеть от вечной Божьей Славы.
Надеяться и ждать и там, где нет надежды,
И веровать опять ещё сильней, чем прежде.

К величию Отца, стремясь достигнуть цели,
Влеки, Иисус, любя, чтоб не тонуть на мели.
Возгрей Твою любовь, нуждаюсь в исцеленьи,
Хочу без лишних слов я возрастать в смиреньи.

За всё, что дал Ты мне: дыханье, жизнь и счастье,
Благодарю вдвойне за милость и причастье.
В греховном мире я могу вдруг потеряться,
Но Ты храни меня для неземного Царства.

Когда поблекнет всё в последние мгновенья,
В присутствии Твоём в святом прикосновеньи,
Гореть, дай, не сгорать, сиять, не угасая,
Пылать и пламенеть от вечной Твоей Славы.

Татьяна Мороз

9 января 2021


Рецензии