Время

Он зажёг луну и солнце
А Она явилась зарёй
Он открыл пустыню над городом
А Она оказалась водой

Время сыпется снегом на голову
Время - вода, каждому поровну
Время - песок, ложится узорами
Время - росток, между заборами

Он подарил ей звуков коробочку
А Она нашла в стоге иголочку
Он поднял со дна утонувшие
А Она оживила все души

Время сыпется снегом на голову
Время - вода, каждому поровну
Время - песок, ложится узорами
Время - росток, между заборами

Он предложил ей сердце и руку
А Она весь небосвод
Он не узнал с ней усталости духа
а она завела хоровод

Время сыпется снегом на голову
Время - вода, каждому поровну
Время - песок, ложится узорами
Время - росток, между заборами


Рецензии