58 хорьков...

Да, черт подери, как так получается?
Что происходит с миром и со мной?
Зачем сейчас ты мне встречаешься?
Сейчас!!! Зачем? Нет, нет! Постой!

Хорьки всегда нежданно появляются...
Да, те, что не жирафы. Вот отстой...
А я то думал я своё отмаялся...
Мечту запрятал под тахтой

Ведь просто ж так не может... Не случается!
А так всегда гордился пустотой!
Той, что внутри за ребрами валяется.
И кем-то называется душой.

А вдруг в ней тоже что-то поменяется?
Ведь оживляют души красотой?
И может ты за этим мне встречаешься?
Сейчас! За этим!!! Будь со мной!


Рецензии