Забуття

Мне хочется успеть

Добраться до небес

Поверить тишине,

Услышать : "Не боись"

Доплынуть до конца,

Прорваться до Отца

Уверить Мудреца

Заверить Наглеца

А смысл ли есть,  в Старца?

Коль все помрем с мальца...

Кораблик нехотя

Плывет у ЗАБУТТЯ.

©Альбина Диденко и Валентина Худолий

18.01.2021.


Рецензии