звенящие льды умирали из су шунь цинь

Звенящие льды умирали.
А реки все плыли на звон.
Снега в это утро упали.
На нас и ночной небосклон.

Звенящие льды на тропинке.
И где то у тихих берез.
И где то в заре невидимке.
Где самый бескрайний мороз.

А эти зарницы навеки.
А эти зарницы в окне.
И льды превращаются в реки.
И плачут потом в тишине.

А льды превращаются в зори.
Что вечно уходят от нас.
И реки на каждом заборе.
Где лед серебристый все....гас.


Рецензии