День 33-36

Зарядку делала наполовину
Ищу сей слабости причину
Во-первых, что-то подустала я,
А во-вторых, моя семья, друзья

После работы приготовить всем поесть,
Проверить курсовую, сто листов прочесть
Найти знакомого врача, договориться
Отправить вовремя в больницу полечиться

И в отпуск зимний, непонятно едем или нет
Никто планировать не хочет, ждут все мой ответ
Полярное сияние, Байкал, Дальний Восток?
На Занзибар все едут, новый турпоток

И именинников друзей полно, рожденных в январе
Купить подарки им и их новорожденной детворе
То выбрать, то получить заказ, забрать
Поздравить, погулять и утром на работу не проспать

Не до зарядки полноценной вообщем, и это жаль
Но это все же лучше, чем депрессия или печаль!


Рецензии