Цветок на свалке

 Придушили "Зе" со всех сторон:
 Олигархи, Штаты и бандиты...
 И ещё  есть множество  имён,
 Тех, что для  истории  сокрыты.

 Он, как  георгин на  свалке дня.
 От него уже  воняет  смрадом.
 Но ещё живёт он  от  корнЯ
 И не напитался  горьким  ядом.

 Ежели  народный  ветерок
 Сможет   повыветривать зловонье,
 То тогда раскроется   цветок
 И покажет  прелести  в  бутоне.
 


Рецензии