Крещение

Завораживает душу
Омолаживает тело
Студёная вода
В стужу белую.
В иордань войти,
Крестом освящённую,
И нынче не смела.
В баньку-чистилище
Войду смело,
Окутаюсь паром
Блаженно-райским,
Вдохну запах
Трав духмяных
Светлая благодать
Пречистая
Душу и тело
Очистит!


Рецензии