Беса мастерская

Книг духовных не читают,
не постятся, в храм не ходят,
по вацапам дурь гоняют,  –
на молитву чуть походит,  –

дескать, силища такая, –
непременно к пересылке! –
я чешу в своем затылке:
ах, ты…беса Мастерская!


Рецензии