Улыбнись просто так...

Улыбнись просто так прохожему,
Среди дней уставших бредущему.
Удивится тебе непохожему
И в ответ улыбнется идущему.

Зажигаются яркими звёздами,
От улыбок, улыбки рождённые.
Что по свету подарены, розданы,
Теплым светом добра озарённые.


Рецензии
Как не улыбнуться,если красавица написала красивые стихи

Давид Синицын   18.01.2021 22:14     Заявить о нарушении