Зимний кросс

Со скоростью ветра
И пылкостью звезд
Бегу к батарее
Оттаивать нос.

Два зверя преследуют,
Дышут в мой ход,
Кусают ,щекочут,
Достигнут вот-вот.

Быстрее мчусь к дому,
Кончается кросс.
И я уже вижу
Виляющий хвост.

Наш сторож зубастый,
Наш пёс остронос!
Ты смело облай их:
И снег, и мороз!


Рецензии
Забавно у вас получилось! : )

Скрипачева Елена   19.01.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Основано на реальных событиях :)

Лев Ветров   20.01.2021 14:47   Заявить о нарушении