Тихое счастье

Свернулось клубком моё тихое счастье
и светится ярким ночным огоньком
в руках твоих только - ласковых яслях.
Ты спрячь от глаз зорких его колпаком.

Пускай моё счастье будет секретным,
чтоб злые глаза на него не глядели.
Пускай оно будет для всех незаметным,
чтоб им не воспользовались, не завладели.

Не нужно делиться с чужими ушами
своим сокровенным, любимым и ценным.
Пускай чья-то зависть нам не мешает
в друг друге увидеть Вселенной свой центр.


Рецензии