Незнакомец

Как-то, мимо зеркала
Котик проходил,
Рыжий незнакомец
Котика пленил:
Как, он так загадочно
Предо мной возник?
Неужель инкогнито
В дом ко мне проник?
Надо ближе подойти,
Ой, так это ж - я!
Хвостик-мой, животик-мой,
Мордочка-моя!

                18.01.2021 г.


Рецензии