Летний день

(1)

День манит великолепный
И неся настрой чудесный
Окутывает ласковыми взорами
Солнца нежными лучами.

(2)

Бархата знойного прикосновенья
И любви прекрасные мгновенья
Даря чувственное желанье
Захватывают твое дыханье.

/Luke Dan, 2011/


Рецензии
проба пера

Люк Дэн   18.01.2021 22:28     Заявить о нарушении