Так долго

Так долго, ждала я тебя.
УТром проснулось и ты уехал.
Минуты., часы бежали.
А я, продолжала ждать.

Я так ждала тебя.
Так долго и терпеливо.
До сих пор люблю и возможно тобой любима.
И дождалась наконец я.


Рецензии