Идейка теперь такова...

Идея теперь такова -
Маско город – то Маскова!
Мазков и не Маза то град -
Хотя, и КАМАЗы есть в ряд!
Да Масок земля – Маскова –
Названия суть такова!

Не Илона Маска она -
От маски, в лицо что вошла!
Ещё есть певица Массква -
Конфетка тут «Маска» была!
Вкусна – вой, такие дела!
И Зорро в той маске бывал -
Лицо от короны скрывал!

Но то от короны другой –
Блестящей, богатой, златой!

Свободу он людям давал –
И против корон воевал!
Понятное дело – не сват
Он был космонавтам, не брат!

Хоть маску свою он носил –
Но в той маски-шоу не творил…

Богат, богатырь, даже бог –
То есть ль богатства пролог!!!

Но кто-то и богом богат,
Иной же деньгами! Летят
К нему те - понятное вам,
Но вот почему-то не к нам???

Но в масках берут там мазки -
И вируса ищут легки
Следы на поверку подряд!
"Не болен ли ты?" проследят.
Контакты вокруг отследят!
Чуть что - вот уже и попал -
Да на карантине пропал...

И маска теперь твой удел -
Останешься вдруг не у дел...

Так масок и Мазов, КАМАЗ,
Мазки есть в нём, и госзаказ!
Но Маски в таком не живут -
Хоть тёзка он в чём-то и тут -
Его не полюбят, не ждут!!!

И точно уж не позовут!!!
Какой из него госзаказ?

Зачем ему МАЗ и КАМАЗ???
............................
1971   от рисовал!!!             


Рецензии