Что-нибудь

Журавли там кружат
По небу,
Ветер в сенях толкнет
Дверцы..
А пойду я, сожру
Что-нибудь,
Чтоб тоску прищемить
В сердце.

Где меня отродясь
Не было?
Где нога не несла
Тушу?
А пойду я, посплю
Где-нибудь,
Чтоб не грызла печаль
Душу.

То не лебедь там жрет
Рыбу,
Не медведь там шумит
Рощей!
А пойду я кого-сь
Выебу,
Просто так, чтоб любви
Больше!


Рецензии