Что за Правительство в стране

Что за ПРАВИТЕЛЬСТВО в стране
 где все прописано из вне
римское морское право
где в мракобесии лукавом
ЗИДы заслали ре-ЗИДентов
те учредили  п-ре-ЗИДентов
власть посадив в ад-мини-страции
с властью в режиме оккупации
полицаи появились ...
СМИ и спец средства  применились
чтоб разум подавить и волю
Так люди согласились  с ролью
тварных физ лиц кто с пас-портами
с прописками под номерами
находятся в рамках заКона
платя дань в фонд пени-СИОНА
Мало живут ... Много болеют
Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль допустить в своё сознание
Нацеливая все внимание на тварное существование
Где важно денег добывание
сон ... и сытное питание ...
программное о-бес-печение
с совокуплением с развлечением
с прививками моды и спор-та
с желанием быть в коме-форта
КТО ИДЕАЛЬНЫЕ РАБЫ ? - ответят НЕТ ! Это не мы
Все думают что думать стали ... Хотя давно уже попали
В рабство банковской цифири в продажном инфернальном мире
В потребительском угаре Землю выпотрошили твари
Выгребли с Земли ресурсы в обмен на банковские курсы ...
Вселив в физ лиц животный страх - поселив их в городах
В концентрационных зонах в фабричных в заводских загонах
в фирмах в офисных планктонах в тюрьмах из серого бетона
пожизненный срок отбывают и это жизнью называют
по камерам все расселились и изнутри камер закрылись ...
В режиме самоликвидации и добровольной вакцинации ...
О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ призыв который год звучит
После Свароговой Ночи ...
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии силы Духа в сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- Книга Света говорит про это
Тот кто от морока очнулся  - на Путь Божественный вернулся
В благородном созидании с уроками в самопознании
Общины создавать стал ... Здравы
Вспомнив Величие Державы
Согласно Копному Уставу
Предкам Богам Родным во Славу

От глистов - властных паразитов От прихвостней их и наймитов
Земля очистится избавится
ПРАВИТЕЛЬСТВО  на ней появится
Соединив Три Мiра вместе
Явь Славь и Правь в СОвместной ВЕСТИ
Традиции чтя Круголета - наладят Жизнь по Кону Света
Очередным Священным Летом - Надежда есть ! Свершится это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
 ДО Б РА
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

Все властные ад-министрации
Все сырьевые и финансовые корпорации
На Мидгард Земле с печатью полной ликвидации
Сгинут исчезнут обнулятся ... В Огне возмездия испепелятся
За причиненные здесь злодеяния  -  суровое  ждёт  ВОЗДАЯНИЕ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии