Сон

(1)

Фурия сна, легкий поймав вздох,
Лучом пронеслась сквозь пир Богов
И слила в едином порыве души влюбленных,
Бережно на губы твои дуновение опустив.

(2)

Серебристой луной развеян туман,
Ясны мысли пронзившие сон,
Ибо исполнено сердце нектаром Богов
И нет более тяжести бренных оков.

/Luke Dan, 2013/


Рецензии
)С "Новосельем", Люк) В добрый час)

Елена Степная   18.01.2021 23:33     Заявить о нарушении