поиграть можно, в карты и шашки-

***
"поиграть можно, в карты и  шашки!
шахматы тоже,-игра,для ума!..
даже в нарды,-камни кидают...
но, играть Судьбою нельзя!!!..
и на свете, нет совпадений!..
-везде,только,чистый расчет!..
можно даже, чуть-чуть
ведь поддаться,
что б отвлечь,от всех мыслей народ!..
я не верю, в случайные встречи,
что бывали в жизни, не раз!..
может в жизни, уже решено всё!?!
но, проверить всё можно, за раз!..
надо просто один раз подумать,
-Что же хочет, Сердце, Душа!?!..
И, мы сами, всегда выбираем,
Какой "завтра", будет Судьба!..
Только,я принимая решения,
Никогда не играю с Судьбой!
Но, заранее ,четко всё знаю,
Где и как, будет ход, завтра мой!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии