Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 38

XXXVIII

Сверкнёт улыбкою при этом,
Чтоб снова мир весь закружил
Быть может в мыслях стал поэтом,
Иль счастье просто одолжил!
У неземного магнетизма,
Иль в чувств земного механизма
Сего мой друг я не постиг,
И совершенства не достиг.
Хрупка на чувства у поэта,
Душа его, как Алладин:
Так ищет счастья, но один,
Так ищет всё любви дуэта,
Её не купишь у менял,
Всё это в опыте понял...

26.12.2020г.


Рецензии