Зима...

Зима - о да!!!
- Зима!!!
Шуршащий снег - перед ногами.
В заборе х"й, хоть это не беда -
Ведь там дрова, которые зимой
Продать пытались.
Всю выручку потратив на актив,
В банановой активной бирже промо-кодов.
Киркой отрыв последний техно-рубль.
Пост памяти пишу,
Как не забыть
Свои не идеалы.


Рецензии