Жить душою

Жить душою интересно
Чтобы чувства не терять
Ты пойми как жить чудесно
Все на свете испытать

Без эмоций жизнь без красок
Пустота и даже смерть
Так давай же жить без масок
И душой на мир смотреть

Без души,темно и скучно
Не услышишь ты других
Мир унылый и беззвучный
Сам не свой среди чужих...

Суету создать пытаясь
И закрывшись на засов
Жить лишь разумом пытаясь
Не губи в себе любовь

Вспомни бабочек и лето
В небо глянь и не спеши
Есть Душа ,ты помни это
Не теряй ее.Ищи


Рецензии