Откроюсь сам...

Плевать,что скажут мне другие
Я рвался к свету на яву,
Ломал в полёте сотни крыльев
Забытым был. Воскрес. Живу....

Как много стало: умных, дельных
И лично пишут, как мне жить,
С такими я готов отдельно
Всё в личной встрече обсудить.

Не стану спорить, не скандальный
Но в горло кинуться могу,
Когда советчики повально
О бытие несут пургу...

Хожу ногами по дорогам
В которых падал и воскрес,
Не лезьте в жизнь! Прошу ей Богу!
Откроюсь сам! Уже с небес...


Рецензии