Люди не меняются

Люди не меняются
Меняешься ты,
ДУши ударяются
О шум пустоты

О, шум, шум!
Укрой мой ум!

Ждать от человека
Событие века
Напрасная трата
И ткани, и меха

Не вливай масла
В ветхие мехи!

Люди не меняются,
Хоть умаешься,
Хоть затанцуешься
В бешеном танце

Танцы-манцы
Духа новобранцы!

Меняешься ты,
Что в поле цветы
По осени дым
Туманом храним

Туманы, туманы
За дальние страны!

А горы всё явно,
Как шкуры баранов,
Дымятся в тумане
Дом! Дым!
МЕна пустоты!
Меняешься ты.
Нового масла
Прежняя ветхость
Нового масла
Мира нелепость
Дым! Дым!
Дом! Дым!


Рецензии
Любопытно...

Анатолий Чайка   22.03.2021 15:19     Заявить о нарушении