Старый сад

   Нам мечталось с тобой об ином,
   Было время прекрасных идиллий,
   Дом построить и пруд под окном
   С кружевным волшебством белых лилий.

   Сад разбить, посадить в нем цветы
   Вдоль дорожек извилистых змейкой,
   Пышных роз разноцветных кусты
   И укрытой от взглядов скамейкой.

   Где глаза голубые не врут,
   Распахнувшись как небо в окошке.
   Жаль в саду лишь запущенный пруд,
   Перечеркнутый лунной дорожкой.


Рецензии
Как говорится - мечтать не вредно!

Алла Мурина   27.01.2021 15:53     Заявить о нарушении
Не все случается! Но надежы не теряем. Спасибо!

Владимир Поляков 10   28.01.2021 12:30   Заявить о нарушении