Милая девочка с ржавой крышей

Милая девочка с ржавой крышей
Не выпускай меня из-под одеяла.
Веди себя еще громче - не тише,
Не контролируй влажность подвала.
Судороги счастья сводят мышцы,
Мы сводим друг друга с ума.
Кричат за окном ранние птицы
И мы не спим от утра до утра.

27.02.19


Рецензии