Последняя надежда на Бога

    "Просите и вам дано будет.
     Стучите и вам отворят"
         Евангелие



Была я в прошлом не права
Да и сейчас ошибок много.
Только я верю, что всегда
Для нас готова помощь Бога.

Его молитвой надо звать,
Когда самим нет сил подняться.
Творец готов нам помогать,
Нам надо только обращаться.

Девчонкой маленькой, давно
Я Богу страстно помолилась,
Чтоб моя мать была жива,
Чтоб из больницы возвратилась.

Постарше стала. Бога нет,-
Учителя в школе твердили
И мы на много-много лет
О Боге просто позабыли.

И, вот сейчас, когда беда:
Несправедливость правит нами,
И пандемия, и война
Уже совсем не за горами.

Надо на помощь Бога звать,
К Творцу с молитвой обратиться,
Чтобы не дал нам всем пропасть,
В сущность другую превратиться.
       18.01.21г


Рецензии