Богоявление

Зимушка морозная пришла,
Радости веселого Крещения.
На скрипучих полозьях снег,
Ледяная прорубь деревянный крест.
Мы одеты в белоснежные одежды
Божие благословение на всех-
Святое Богоявление Господне.
В храмах загорелись свечи,
Стоит запах освященных елей,
На призыв благодати Божией.


Рецензии