Рассвет

Гулко пробили стенные часы –
Шесть уж ударов и утро настало.
Ненастно, уныло прошла эта ночь –
Мигал фонарик на улице только.

Тянули полоску свинцовые тучи –
Вся сетка из снега влажна уж была.
Туманы ушли и небо сияло –
И зелень зелёная била ключом.


Рецензии